ISO 22000:2018 Managementsystem für Lebensmittelsicherheit
Motivation Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems mit dem Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit.
Wirkung Die Umsetzung der Normvorgaben (PRP, HACCP, Rückverfolgbarkeit, Rückruf/Rückzug, Verifikation/Validierung usw.) garantieren die Food safety-Anforderungen.
Zielgruppen Ernte- und Agrarbetriebe, Hersteller von Lebensmittel-Zutaten, Lebensmitteln und Futtermitteln, Grossverteiler, Einzelhändler, Kantinen, Gastronomiebetriebe und Dienstleister in den Bereichen Reinigung, Transport, Lagerung und Vertrieb, welche ein international gültiges Zertifikat benötigen.
Gültigkeit 3 Jahre - im Sinne der fortlaufenden Weiterentwicklung findet jährlich ein Aufrechterhaltungsaudit und nach 3 Jahren ein Rezertifizierungsaudit statt.
Sie können nur gewinnen!
Der „rote Faden“ spielt bei uns jeden Tag die Hauptrolle. Er zieht sich in all unseren qualitativ hochstehenden Tätigkeiten systematisch durch. Prüfen Sie uns! Sie werden sehen, dass sich ein erstes unverbindliches Kennenlernen mit uns lohnt.